A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP Buch C-TERP10-65 Vorbereitung C-TERP10-65 Antworten C-TERP10-65 fragen und antworten
NO.2 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP prüfungsfrage C-TERP10-65 Schulungsunterlagen C-TERP10-65 prüfungsvorbereitung C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.3 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP fragen und antworten C-TERP10-65 fragen und antworten C-TERP10-65 Antworten C-TERP10-65 prüfungsunterlagen
NO.4 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP prüfung C-TERP10-65 Schulungsunterlagen C-TERP10-65 PDF Testsoftware C-TERP10-65 fragen und antworten
NO.5 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP zertifizierung C-TERP10-65 Prüfungsfragen C-TERP10-65
NO.6 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP online tests C-TERP10-65 fragen und antworten C-TERP10-65 Zertifizierungsantworten C-TERP10-65 C-TERP10-65 quizfragen und antworten
NO.7 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP online tests C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.8 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP prüfungsvorbereitung C-TERP10-65 C-TERP10-65 originale fragen
C_TERP10_65 SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5
Solution: SAP ERP
Delivery Methods: Certification
Duration: 180
Level: Associate
Sub-solution: Strategic Enterprise Management
Component: SAP Application Overview
Exam: - 80 questions, PDF Link, Cut Score 51
Product Group: SAP Business Suite
Languages: German, English, Spanish, French, Japanese, Korean, Portuguese, Russian, Chinese
Financial Accounting > 12%
Management Accounting > 12%
Manufacturing Business Process 8% - 12%
Order to Cash 8% - 12%
Purchase to Pay 8% - 12%
Human Capital Management 8% - 12%
Enterprise Asset Management and Customer Service 8% - 12%
Material Planning and Integration 8% - 12%
Inventory and Warehouse Management < 8%
Life-Cycle Data Management < 8%
Project System < 8%
Basics of SAP ERP, SAP NetWeaver, and SAP Business Warehouse < 8%
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. ZertPruefung hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den ZertPruefung einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die SAP C-TERP10-65 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TERP10-65 Zertifizierungsprüfung von ZertPruefung zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.
Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur SAP C-TERP10-65 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C-TERP10-65 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
Die SAP C-TERP10-65 zertifizierung ist eine der hochwertigsten Zertifizierungen zwischen vielfältigen Prüfungen. Dieses Jahrhundert ist die hohe Entwicklungszeit der IT-Industrie. Deshalb können Sie die knappe Kandidaten in der Arbeitswelt. Und wie können wir SAP C-TERP10-65 Zertifizierungsprüfungen bestehen? Sie sollen die SAP C-TERP10-65 Zertifizierungsprüfungen von ZertPruefung benötigen. Und es ist auch nötig, einen kürzen und leichten Weg zu finden. Und wir ZertPruefung sind für Sie vorhanden. Und Wenn Sie ZertPruefung auswählen, wählen Sie nämlich den Erfolg. Die Prüfungsfragen und Testantworten sind von ZertPruefung IT-Eliten gesammelt. Und unsere Produkte sind die neuesten und hochqualitativsten.
Exam
Code: C-TERP10-65
Prüfungsname: SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 21-07-2015, C-TERP10-65 prüfungsfrage
Nummer: 121 Q&As
ZertPruefung bietet Ihnen die neusten 642-242
exam Unterlagen und C2010-658 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser
4A0-108
zertifizierung und HP2-Z31 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen
Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 300-101
dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und
schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die
Zertifizierung zu bekommen.Prüfungsname: SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 21-07-2015, C-TERP10-65 prüfungsfrage
Nummer: 121 Q&As
C-TERP10-65 Prüfungsfrage : C-TERP10-65 prüfungsfrage
Artikel Link: http://www.zertpruefung.de/C-TERP10-65_exam.html
没有评论:
发表评论